Мало
Когда нас не стало.
Рассыпалась на части душа, мне так тебя мало.
Мне так тебя мало.
Твой неземной такой аромат, на кедр похожий,
Мне въелся под кожу.
Бездушный и холодный твой взгляд, так дорог мне всё же,
До слёз и до дрожи.
Как хочется тебя вновь обнять, мой голос простужен,
А слёзы жмут туже.
Я не могу тебя обвинять, что ты мне так нужен.
Но одной всё хуже.
Ночами замерзаю одна, любовь-одеяло,
Ведь, очень спасало.
Бордовое допито до дна и так тебя мало,
Мне так тебя мало.
Другую будешь ты целовать, а ревности жало
Пронзает кинжалом.
И от тебя не стану скрывать, зависимой стала.
Тебя мне так мало.
С тобой теперь её красота, а с ней твои ласки
И лживые глазки.
Со мной же навсегда пустота и осени краски,
Лишь серые краски.
Свидетельство о публикации №123092403532