Смерть комара
Над ухом пел комар.
Фальшивил, нету мочи!
Я прочь его прогнал.
Но он не унимался,
Как по весне капель.
И с места я сорвался
И началась дуэль.
Противник мой при шпаге,
Я не вооружён.
Газетой бедолаге
Удар был нанесён.
Газет я не читаю,
Но буквы - не трава.
Как пули, я-то знаю,
Убили комара!
Он по стене размазан.
Оставив силуэт.
Хоть был он и наказан,
Погиб он как поэт.
Останки соскребая,
По комару скорбя,
Я думал: что оставлю
Я здесь после себя?
Свидетельство о публикации №123092403512