Утренняя колыбельная - на мотив спи моя радость
В доме уютно, тепло.
Глазки скорей открывай,
Радостный день начинай.
Птички проснулись в саду,
Рыбки проснулись в пруду
Глазки скорей открывай
Радостный день начинай
Новый счастливый денек
Полон прекрасных забот
Милых веселых детей
Музыки танцев сластей.
Пора, проснись
И миру улыбнись.
Свидетельство о публикации №123092400351