Цикл

Я не стыжусь своей ненаготы,
Не всей одежде суждено быть снятой,
Скрывая дух от лишней суеты,
Я становлюсь другой и непонятной...

Напротив,  миру двери распахнув
В свои весьма просторные чертоги,
Освобождаю свой мятежный дух,
Усваивая данные  уроки...

И снова прячусь, завершая цикл,
Великих и непризнанных  свершений,
Отстукивает маятником ритм
Одежда - покрывало откровений!

24.09.2023г


Рецензии