Новый день

Здравствуй, новый день!
                Вчерашний – прожили.
Здравствуй, новый мир,
                Что мы построили.
Властвуй, новый век,
                Что вместе начали.
Я - лишь человек,
                Хоть мы – приятели!

Дай мне силы, Бог,
                Дойти до истины.
Испытать любовь,
                Но только искренней.
Не сорвать спины,
                Но сдюжить многое.
Мира - без войны,
                Она - жестокая!

Пусть горят огнем
                Твои сомнения.
И сгорают в нем
                Врагов гонения.
Ты завидуй тем,
                Кто честен с совестью!
Время перемен
                Не терпит пошлости.

Ты иди вперёд
                Всегда уверенно.
Счастье тебя ждёт!
                Судьбой отмерено.
И когда придёшь
                К истоку истины.
Ты тогда поймёшь,
                Что были вместе мы!

Станет новый день!
Вечер 25.08.2023 г


Рецензии