Мессия
А он вёл себя как простой «смертный»!
Он ходил по воде грязными ногами,
А вода оставалась кристально чистой.
Все ждали от него чуда и волшебства!
И он ждал этого же от людей, что его окружали!
Он мечтал, что когда-нибудь попадет на небеса,
А небо всегда знало, что оно под его ногами!
Он искал тишины и покоя...
Но миллиарды людей нарушали его одиночество и пустоту.
Вечер 20.08.2023 г
Свидетельство о публикации №123092403421