В пробке на МКАД

Белые машина.
Черная резина.
Золотые диски.
И в салоне «киски»!

Черная машина,
С флипперами шина.
За рулём два мачо
В пиджаках «Версаче».

Я в «четырке» парюсь.
От ментов скрываюсь!
Полторашка пива-
Чувствую – паршиво!

Серая дорога…
Жёлтая разметка!
Здесь ремонт немного,
Что для МКАДа – клетка.

Превратились в пробку
Шесть полос потока.
Я везу коробку.
Не привести бы срока.

Впереди - мигалки.
Позади – мигалки.
Всё играют в салки…
Им меня - не жалко!
  06.2023 г


Рецензии