Объятия детей
Для встреч, для этикета, для любви.
Но вот какие чувства после посещают?
Затронули они у вас струнки Души?
На вечере мне подарила девочка свечу,
Уж очень искренне, любя, обняв меня!
И дрожь тихонько пробежала вмиг по телу,
И мозг запомнил действие и поместил в себя.
Объятия детей от взрослых так разнятся,
И очень сильно, ведь, задел меня её порыв!
И капельки тепла из глазок в мире растворятся.
Наигранности не было, открытость шла в Любви.
Как много забываем становясь постарше,
И слышим фразу: «Как ребёнок, повзрослей!»
На Землю мы пришли с Любовью искренней,
Но связи по дороге потеряли с ней.
23.09.23
фото моё
Свидетельство о публикации №123092403403
С добром!
Павел Окулевич 24.09.2023 12:43 Заявить о нарушении