Видение
Про высокий смысл!
Говорили мы с тобой…
Я тебя не слышал.
А в полночной тишине
Музыка играла.
И в распахнутом окне
Жизнь моя дышала.
Мне казалось просто всё:
Веритас ин вино!
Только кончилось оно…
Ухожу красиво?
Если хочешь: крепкий чай.
Или черный кофе!
Я прошу, ты не серчай:
Я в напитках – «профи»!
Чуть забрезжил солнца свет,
Ты опять пропала.
Я привык, что тебя нет.
Иль меня не стало…
Вечер 30.06.2023 г
Свидетельство о публикации №123092403395