Без Родины, без гимна и без флага

Без Родины, без гимна и без флага,
Бежать бежать пока возможность есть.
И надо выжить,
Как-то выжить надо
И не остаться, не остаться здесь

Забрали всё, за весь народ решили,
Отдали всех,
Как будто это вещь
Лишили крова, Родины лишили,
И не остаться, не остаться здесь
.

И  будет жить в истории, в столетьях
Любимый край, любимая земля
Мы будем  помнить и накажем детям,
Как плохо, что остаться здесь нельзя


Рецензии