Мне всё понятно

Мне всё понятно и не понятно ничего.
Мне всё известно, но я не знаю ничего.
Мне всего мало, но мне не нужно ничего.
Мне всё досталось, но что имею - не моё.

Вокруг всё правда, и правдой стала даже ложь.
Свернул направо, но зеркало не проведёшь.
Пошёл вперёд, но оказался позади.
Остановился и очутился впереди.

Когда веселье, грусть просыпается во мне.
Стучится осень, а я гуляю по весне.
Все началось, но оказалось все прошло.
Случилось плохо, душа шепнёт - всё хорошо.

Хочу быть здесь, но убегаю не туда.
Живу сегодня, но ближе завтра и вчера.
Когда не сплю, проснутся часто не могу.
И лишь во сне по настоящему живу.


Рецензии