Молитва матушке матронушке!!!

          

МАТУШКА  МАТРОНУШКА
                МИЛАЯ МОЯ
ПОМОЛИСЬ  РОДИМАЯ ,
                БОГУ ЗА МЕНЯ
ПОМОГИ  ЛЮБИМАЯ
                ЗАМОЛИТЬ ГРЕХИ
ВЫМОЛИТЬ  ПРОЩЕНИЯ
                ДЛЯ  СПАСЕНИЯ  ДУШИ
ПОМОГИ  РАСКАЯТЬСЯ ,
                ПРОШЛОЕ ЗАБЫТЬ
ПОМОГИ  ОБИДЧИКАМ 
                ВСЁ ИХ  ЗЛО ПРОСТИТЬ
ПОМОГИ  РОДИМАЯ 
                ГРЕХИ  НЕ  СОВЕРШАТЬ
БОЖЕНЬКЕ  МОЛИТЬСЯ
                И  ЛЮДЯМ  ПОМОГАТЬ
ПОМОГИ  МАТРОНУШКА 
                ЛЮДЕЙ  НЕ  ОСУЖДАТЬ
НЕ   КОРИТЬ  ИХ  СЕРДЦЕМ
                А С  ЛЮБОВЬЮ  ВСЁ   ПРОЩАТЬ
МАТУШКА   МАТРОНУШКА
                ТЫ   МОЛИШЬСЯ  ЗА  НАС
МОЛИТВЫ   СЛЫШИШЬ   КАЖДОГО
                В  ЛЮБОЙ  НЕДОБРЫЙ  ЧАС
КАЖДОМУ   ПОМОЖЕШЬ
                КТО  МОЛИТЬСЯ  ТЕБЕ
ПРОИСХОДИТ   ЧУДО 
                И  ИЗМЕНЕНИЯ  В  СУДЬБЕ
ТЫ   КАЖДОГО   УТЕШИШЬ
                СОВЕТ  СЕРДЕЧНЫЙ  ДАШЬ
БОЛЕЗНИ  ВСЕ  ИЗЛЕЧИШЬ
                И  ЗНАК  РУКОЙ  ПОДАШЬ
ТЫ  УЧИШЬ  НАС   СМИРЯТЬСЯ
                ЛЮБИТЬ  , ПРОСИТЬ  ,  ПРОЩАТЬ
И   К БОГУ  ОБРАЩАТЬСЯ
                ЧТОБ  ПОМОЩЬ  ПОЛУЧАТЬ
БОЖЕНЬКА  ВСЁ  СЛЫШЕТ
                ОН  ДУМАЕТ  О  НАС
ОН  ЗНАЕТ  ЧТО  НАМ  НУЖНО
                СЕГОДНЯ  И  СЕЙЧАС
ДЛЯ   БОЖЕНЬКИ   НЕ  ВАЖНО
                КТО  ТЫ  СТАР  ИЛЬ  МЛАД
БОГАТЫЙ  ИЛИ  БЕДНЫЙ
                ЖИВЁШЬ  ЛИ  НА  ОКЛАД
ХОДИШЬ  ЛИ  ТЫ В  ЦЕРКОВЬ
                ИЛЬ  СОВЕРШАЕШЬ  ЗЛО
ВСЕ   МЫ  БОЖЬИ  ДЕТИ
                ВСЕ  ДО  ОДНОГО
ОН  ЛЮБИТ   НАС  КАК  ДУШИ
                ЧИСТЫЕ  ВНУТРИ
СВЕТЛЫЕ  , ГОРЯЧИЕ
                С  СОЛНЫШКОМ  В ГРУДИ
ЛЮБИТЕ  СВОЮ  ДУШУ
                ПОМОГАЙТЕ  ЕЙ
ПРОБУЖДАТЬСЯ  К  ЖИЗНИ
                ЗАБОТЬТЕСЬ  ВЫ  О НЕЙ
ДУША  ЧАСТИЧКА  БОГА
                БЕСЦЕННЕЙШИЙ АЛМАЗ
ХРАНИТЕ  ЕЁ  В  СЕРДЦЕ
                В  ЛЮБВИ  ПРЕКРАСНЫХ  ГЛАЗ
ГРЕХИ  СВОИ  ВСКРЫВАЙТЕ
                НЕ  ПРЯЧЬТЕ  ИХ  ПОД  СТОЛ
ОБИДЫ   ДОСТАВАЙТЕ
                БРОСАЙТЕ  ИХ  НА  ПОЛ
ЛЮБОВЬЮ  ЗАЛИВАЙТЕ
                РАНЫ   И РУБЦЫ
СЧАСТЬЯ  ВСЕМ  ЖЕЛАЙТЕ
                КАК  НАШИ  ПРАОТЦЫ
ДУМАЙТЕ  О  БОГЕ
                О   РАЕ  , НЕБЕСАХ
О   АНГЕЛАХ  НЕБЕСНЫХ
                И  СВЕТЛЫХ  ОБЛАКАХ
БОЖЕНЬКА   ВСЁ  СЛЫШЕТ
                БОЖЕНЬКА   ПРОСТИТ
НЕДУГ   ВАШ  ИЗЛЕЧИТ
                И  ЧУДО  СОТВОРИТ
МАТУШКА   МАТРОНУШКА
                ПОМОЛИСЬ   ЗА   НАС
ВСЕ   МЫ  ТЕБЯ  ЛЮБИМ
                СЕГОДНЯ   И  СЕЙЧАС  …


Рецензии