В прохладе осени предверьи

В прохладе осени предверьи
Пожухли листья на деревьях,
А те, которым потеплее,
Ещё красиво зеленеют.

Так и здоровье в плане быта,
Если среда теплом укрыта
И как бы есть всё у «корыта».
Там молодость буянит больше
И с ней живут на много дольше.
22-9-2023


Рецензии