Говорящие стихи

 
Мы сидим на камне,
На высоком и теплом.
Чайки летают в небе голубом,
Акулы плавают в океане.

Сидим молча, как всегда,
Наши слова как угощение,
В глазах летнее изображение,
И голос проходящего кота.

В моих руках камешки
Все одного бордового цвета.
Это цвет влюбленного лета,
В твоих видеокамера.

Ты снимаешь меня и камни,
Они сухие, как губы без воды,
Целуешь меня не нарушая тишины,
Солнце целуется с нами.

Я начинаю читать стихотворение
Со всей нежностью моего сердца,
Старается красивое тельце,
На теплом камне богоявление.

Ты направляешь камеру на горизонт,
И выключаешь ее. "По моему прикольно"
Говоришь одну только фразу протокольно,
За нас все сказали стихи. А кот все поет.


Рецензии