он паяц
я четко знаю это всё
и я залезла в этот омут,
зачем? -ведь взрослая уже.
Меня друзья остерегали-
мол посмотри- ведь он обманет,
а я залезла в этот омут,
всю душу отдала тебе...
И нет ни капли сожеленья-
ведь все пройдет, надеюсь я.
И только весточки, сомненья
немного мучают меня...
Свидетельство о публикации №123092403316