Мишель. Вторая годовщина внука
Мир обернется сказкой
(уже ты мыслишь)-
так играй в большого,
ответом покоряй вопрос.
Ведь каждый каждому -
та маленькая музыка...
И ты, и ты , и ты....
"мон шерри", несомненно, Мишель,
мир , готовый к тебе, приоткроешь.
Свидетельство о публикации №123092403304