Наши мысли

Бардачок разврат и пьянка,
Побеждают нынче нас.
Скотство важное, гулянка,
Корифеи русских масс.

Натуральнейшее скотство,
Побеждает русский мир.
Насаждает нам уродство,
Полуглупый командир.

И течёт река людская,
Под завесою из тьмы.
Почему судьба такая,
Весит мало-полцены?

Разум терпит и прощает
Нашу нравственную дурь,
Бог чего то обещает,
Помолись и сразу плюнь.

Находи в посуде счастье
И с приемлемой ценой.
Забывай свои ненастья,
Помни только дом родной,
24.09.2023г.


Рецензии