Причудливые облачные Замки,
Волшебной ватой по над «Хатой»,
Висят в небесной “Самобранке».
Зовут с собою в даль куда-то?
Где нет плохих и виноватых,
Среди всех бедных и богатых,
Чтоб с ними в светло-голубрм,
Не думать больше ни о ком.
21-9-2023
Свидетельство о публикации №123092403287