Новый день!!! песенка
Припев ;
Солнышко Светит
Соловей Поёт
К Нам Навстречу Снова
Новый День Идёт
Он Бежит , Торопится
Чтобы Всё Успеть
Много Всего Сделать
И Снова Улететь
1-Куплет
Радуются Птицы , Травка и Земля
С Новым Днём Приходит Светлая Пора
Зацветает Вишня , Груша , Алыча
Запахи Струятся , Танцует Детвора
Припев ;
Новый День Торопится , Счастье Нам Несёт
Радости , Улыбок , Любви на Целый Год
Всё Вокруг Меняется , Всё Вокруг Живёт
Любовь и Благодарность Новый День Даёт
2-куплет
Бегают Девчонки , Мяукают Коты
Целуются Влюблённые Не Смотрят на Часы
Матушка Природа Занята с Утра
Новые Наряды Готовит Всем Она
3- куплет
Дворник Убирает , Улицу Метёт
Садовник Поливает , Виноград Растёт
Ручеёк Весёлый Меж Камней Течёт
Жажду Утоляет , Влагу Раздаёт
4- куплет
Жёлтый Одуванчик на Лугу Растёт
Белая Ромашка в Гости Нас Зовёт
Пчёлки Собирают Вкусную Пыльцу
Ветер Разгоняет Скуку и Хандру
Припев ;
Новый День Торопится
Новый День Спешит
Столько Нужно Сделать ,
А Времечко Летит
Облететь Всю Землю
Порядок Навести
Запустить в Работу
Природные Часы
5- куплет
Всё Вокруг в Движении
Жизнь Везде Кипит
С Хорошим Настроением
Малыш Домой Бежит
6- куплет
Каждый День Приходит
Только Раз в Году
И Его Ты Встретишь в Следующем Году
Теплоту и Радость Снова Принесёт
Любви , Улыбок , Счастья
Опять на Целый Год
Свидетельство о публикации №123092400326