***

Еле слышно по лицу мороза
Дребезжит сердечная вуаль,
Я сижу, глотаю воздух томно -
На лице и мысли и печаль.
Девятнадцать лет живу на свете,
Злой и скользкий человек.
Мне за это стыдно, вы поверьте,
Не за что прощения мне нет.
Прямо в сердце, не жалея сил
Я своих родителей пинаю,
А они меня ласкают, я им мил,
Я себя за это презираю.
Сердце дребезжит и слезно
Что то душит камнем на груди:
Повзрослею вдруг не скромно
И найду я счастье на пути -
Сильно добрым быть на свете,
Наконец то стать другим,
Никогда не забывать про слово
Данное любимым и родным.
Большего не надо мне на свете:
Я хочу любить свою семью,
Просто выпить с ними кофе
И сказать что искренне люблю.


Рецензии