Шкляровой

Вы снова вышли на тропу "войны"
Стихи бросая в бой за рифмой рифму
Я не могу ответить вам Увы
Не поддаются чувства алгоритмам

Вы бусю к бусе - что сказать в ответ
Чем удивить в минуты откровенья
Я попытаюсь -я же ведь поэт
Рискну развеять страхи и сомненья

Ваш мир богат на буси и ку-ку
В моём эпитеты времён застоя
Но повидав немало на веку
Я пью за дам всегда лишь только стоя

Хочу успеть когда-нибудь - даст Бог
Из ваших уст услышать приговором
Ты выбрал ту из множества дорог
Что не дает чело покрыть позором

Я ваша тень - я ею быть хочу
И переняв походку и манеры
Я с вашей бусей дел наворочу
Живя Надеждой вашею и Верой
 /буси-буси взято из стихотворения Шкляровой Н./


Рецензии