ЭХ, Наташка! Королёвой - 50!

Жги , Королёва !  Славную Пирушку
закатишь Ты в Рождение Своё ,
Наташка , заводная ты Хохлушка ,
Раз сто разбила Сердце ты моё !

Я - не один , вокруг одни осколки...
Ну , что-то в тебе Сладенькое есть !
И в Пятьдесят тебя Мужчины - Волки
Мечтают с "Красной Шапочкою" съесть !


Рецензии