Душа. 2008

    Душа стройна, как стройная берёзка,
Глаза – глубины океанских волн,
Вы вся изящна, грациозна,
А аура – заветный Счастья чёлн!
Вы знаете, я Ваши чувства вижу,
Я слышу их, как звуки волн,
И если к Вам я буду ближе,
Мир только Вами будет полн!
Ведь в грациозном  мире звёзд
Звездою первой Вы явились!
Ваш мир прекрасен и без грёз
Вы в Красоту давно влюбились!
      В каждой женщине - четыре женщины,
Что всегда пленяют,
Все четыре ласковы -  собою увлекают.
Все четыре  женщины - все  четыре – страстные,
Все четыре – милые, все они прекрасные,
Но пятая - нужней, пятая – волшебная! -
Душа Её - великолепная!
    Конь – это счастье твоё и моё,
Он сотворён не для боя и славы,
Конь – как певец, с ним душа вся поёт,
Он то играет, то мигом замрёт –
Весь, он говорит будто:
Живи средь полей!
Он, словно  голос, влечёт меня вечно
К дальним кострам на луга у друзей!
    Очарование моё!
Кто столько дал Тебе улыбки?
Ты вся в веселье и, как скрипка,
Душа моя теперь поёт:
Очарованье, Ты вся - к счастью взлёт!
   


Рецензии
Упоительная Лирика! Тонешь в ней, восторгаясь! Спасибо, Серж! Цены этому нет!
С глубоким уважением,

Верона Шумилова   24.09.2023 19:38     Заявить о нарушении
Огромнейшее благодарю!

Серж Пьетро 1   24.09.2023 20:32   Заявить о нарушении