Сегодня Праздник у Девчат
Ребята вновь помыли шеи.
Девчата в шоке и немеют.
И на Кутенина глядят.
Он вспомнил лучшее - что было.
Бег На Вершину-
В этом - best.
Готовит Путь на Эверест.
И покупает всюду мыло.
И ВЫЕЗДНЫЕ зазеданья
Той Академии Наук.
Где Ливень был
твой Лучший Друг.
А впрочем Жизнь
В ПЕРЕИЗДАНЬЯХ.
а Кот ученый
он все бродит.
Хатуль Маддан
Туда всех сводит.
Свидетельство о публикации №123092403115