Очень трудно

Очень трудно принять, что родные болеют,
Что друзья покидают нас в сумрачный час.
Так бывает, но в жизни не каждый умеет
Отделить то, что наше, и что не для нас.

Очень трудно разжать еще теплую руку,
Отпустить тех, кто должен куда-то уйти.
Рассказать все, что должен, и лучшему другу
Пожелать ему все, что он должен, пройти


Рецензии