***

Я днем хожу всегда счастливым,
Я делом занят, я учусь,
Но ночью всем кажусь унылым:
Грущу по долгу и мечусь.

Один в огромном черном мире
Остался я с самим собой.
И тут ко мне, не как к святыне
Подходит режущая боль.

Зачем всем этим заниматься?
Любовь моя ушла к другим?
Я не могу с собой остаться
Я враг себе, я не любим…

И лучше мне в надежду верить,
Что буду ею я любим…
Чем жить в реальности вселенной
Унылым, грустным и другим.


Рецензии