Осень листья разостлала праздничным ковром

Осень листья разостлала праздничным ковром,
приглашая на аллею как на танец.
Ты кружишься в платье голубом,
на щеках горит слегка румянец.

И девченкой зазвенишь на грустный ветра свист,
 не изменит он твоих желаний;
веселясь "задвинешь" буйный твист
под салюты бликов ликований.

Всё опять пройдёт,но только этот день
(в жизни их всегда такая малость),
силы даст скорей обнять сирень,
что там непогоды той осталось...


Рецензии