Любовь моя

Я вас, родная, не неволю,
Судьбу с моей соединить.
Любить насильно не позволю,
И рядом быть, и рядом быть.

Я вас, сейчас не обольщаю,
И не играю вами зря.
Я счастья вам всегда желаю,
Любовь моя, любовь моя.

Чтоб не страдали вы напрасно,
Я вам не часто говорю.
Что я люблю вас очень страстно,
Я вас люблю, я вас люблю.

Но жизнь, увы, увы, проходит,
Но может быть на склоне дня.
И сердце ваше вдруг нисходит,
И до меня, и до меня.

И вот тогда, мир забывая,
На перекрестке всех дорог.
К коленям вашим припадаю,
У ваших ног, у ваших ног.


Рецензии