Государство суть мы...

***
Государство суть мы,
     в нём живущий народ, как нетрудно увидеть, легко доказать.
А раз так, сторона жизни собственной внутренняя – это всё же
(Что любому из нас и правителям надо бы честно признать)
Есть одна из первейших забот государственной важности тоже!


Рецензии