Итог не важен, оба в ссоре
Всё разъяснится и,замрёт!
Мы окунулись снова в горе,
иль в счастье,иль наоборот!?
Нам пить и пить причину счастья!
Прожили без любви полвека...
А БЕЗ ЛЮБВИ ЛИШЬ СЛАДОСТРАСТЬЕ:
ПОЛ-ЖИЗНИ,ПОЛ-КАЛЕКИ-ЧЕЛОВЕКА!?
Слезами горю не поможешь...
ЧТО БЫЛО,ТО ЖЕ С НАМИ БУДЕТ...
НАМ НАДО,ЛИШЬ УВИДЕТЬ СХОЖЕСТЬ!
В ТОТ МИГ СЕРДЕЧКО ВСЁ ЗАБУДЕТ!?
Как совместимы наши чувства:
винить нам никого нельзя...
То весело,то очень грустно...
Но,встреча ,-наша лишь стезя!?
Я взгляд свой прячу за ресничкой,
(НЕ ВИНОВАТЫ СНОВА МЫ)...
В воспоминаньях,я с косичкой...
И,вера в счастье,лишь мечты!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"НЕ ОТВОДИ ОТ ПРАВДЫ ВЗГЛЯД",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 01.01.2022 г.,
прочитано 23.09.2023 года.
Свидетельство о публикации №123092400305