Рыжая красавица

Вновь летают паутинки
Птицы к югу тянутся
Пишет золотом картинки
Рыжая красавица
За окном моим рябина
Соком наливается
Жду,когда придет мой милый
И в любви признается.

Растревожит бабье лето
Сердце одинокое
Ходит суженый мой где-то
Счастье синеокое
Ветер листьями играет
Солнышко румянится
Неужели он не знает?
Где его избранница.

Все ковровые дорожки
Для него проложены
С золотой и медной крошкой
И ни кем нехожены
Может путь ему укажет
Осень разноцветная
Он найдет меня и скажет
Все слова заветные.

Вновь летают паутинки
Птицы к югу тянутся
Пишет золотом картинки
Рыжая красавица
За окном моим рябина
Соком наливается
Жду,когда придет мой милый
И в любви признается.


Рецензии