***

Сначала мы хотим взрослеть,
И быть большими, как Онегин
Потом боимся мы стареть,
И не хотим быть старым дедом.

Вот нахера нам не живется
Без нервов, целей и врагов?
Нам соль на рану больно льется -
Семь миллиардов дураков.

Подумаешь, что будет пусто,
Зато ты жил, ты жил, ты жил!
Но бесконечное безумство
В крови кричит - не то, дебил!


Рецензии