Счастья вам

Мой друг сказал,
что он влюблён, 
а может любит, Он не знает.
он снова страстью ослеплен,
и снова взор его сияет!
И я так рада за него, 
Что сердце снова может верить
Через слова, через года
И не способно лицемерить
И я ему желаю вновь
И жить в любви,
И быть в покое
Ценить подарок от судьбы
Теперь вы счастливы-
Вас двое..


Рецензии