Мантра здравствуйте!!!

         

Здравствуйте  Ребята
                Здравствуйте  Друзья
Здравствуйте  Девчата
                Здравствуй Вся Родня
Говорю Я Здравствуй
                С Самого Утра
Всем Желаю Счастья
                Мира и Добра
Здравствуйте Деревья
                Здравствуй Вся Страна
Здравствуй Тёплый Ветер
                И Матушка Земля
Здравствуй Бог Небесный
                Святые Небеса
Здравствуй День Чудесный
                Водичка и Поля
Здравствуйте Миряне
                Горы и Моря
Широкие Озёра
                И Вечные Снега
Здравствуйте Планеты
                Живые Существа
Здравствуй Вся Вселенная
                И Родина Моя
Здравия Желаю
                Счастья и Любви
Солнышку и Людям
                Всему , что Видишь Ты
Здравия Здоровья
                Радость и Любовь
Эта Мантра Песня
                Будоражит кровь
Здравствуйте Энергии
                Силы и Огня
Крепкого Здоровья
                И Многие Лета
Говорите Здравствуй
                Вечером и Днём
Утром После Ночи
                В Кровати Перед Сном
Посылайте Мысли
                Счастья и Любви
Здоровья и Удачи
                Желаний и Мечты
Здравия – Здоровья
                Сила и Огонь
Крепость в Наших Мышцах
                И Сладкая Любовь
Вселенная Всё Слышит
                Знает Всё о Нас
Боженька Нас Любит
                Подарок Передаст  !!!


Рецензии