Норд-Вест

Северо-западный ветер попал в западню
у меня бисквитный рулетик к чаю,
чаинки идут ко дну...
Стакан в подстаканник латунный поставит рябой проводник
с Севера в стаях утки снова летят на Юг.
Перед закатом с тобою всегда наблюдаем восход,
ты равнодушно листаешь старый журнал мод.
В нашем купе стало душно, я открываю окно
северо-западный ветер ловлю на стекло.


Рецензии