Мы Часто Прибываем Вне Реальности...

   Живёт в нас "чертовщинка" прожектёрская
        От самого Славянского истока :
      Коль Башня - непременно Вавилонская ,
       А коль Метро - так до Владивостока !

     Привыкли жить , во всём Богов копируя ,
       Привыкли покорять Простор и Время ....
         А что в России всюду Избы сИрые -
       Нам в наших Дерзновениях - "До Фени".


Рецензии