Диво шёпота Твоего. 1961 - 2000

     Я вновь шепчу Тебе:
«Будь, дивная, со мной».
Наш прибой – мир ночной.
Твой шёпот мне – словно во сне
Вновь зовёт лишь к Тебе…
    Ты шёпотом звезды
В любви велишь признаться
Тебе – моей любимой,
Единственной навеки
Чудеснейшей, столь милой,
Что, открывая веки,
Ты утром своим взглядом
Мне столько счастья даришь,
Что время нам обоим
Лишь для любви оставишь…
    Я так влюблён в Твои объятья,
В Твой шёпот у моего виска,
Ночными сумерками счастье
Ты даришь нежно…Так близка…
Ты мир вечерний наполняешь,
Зарёю утренней с собой
Ты увлекаешь, счастье даришь
И жизнь становится весной!
    Целовать Тебя долго – счастье!
Наслаждаться Тобою – взглядом…
Слышать шёпот Твой тихий в ненастье
И почувствовать: Ты – рядом,
И признаться Тебе, милой.
Как единственной в целом свете,
Что в Тебя я влюблён, милую,
Как в  нежнейшую на Планете …
    Цыганки слово только раз услышав,
Забыть уж не могу и не хочу…
Лишь полушёпотом сказала Ты мне «милый» –
За это слово всё я заплачу.
   Я – весь Твой! Да Ты – моя ль? Слов Твоих узоры,
Шёпот Твой – мне милей, чем златые горы!
Говори, говори, за семью лесами
Счастье мне подари! Всё решим мы сами!
   


Рецензии
Ода женщине - это прекрасно!

Дина Бергман   24.09.2023 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Серж Пьетро 1   24.09.2023 20:24   Заявить о нарушении