Крик души

Лес дышит, хвои аромат...
Восторгом трепетным объят,
Стою, не в силах превозмочь -
Желанья плоти день и ночь
Меня волнуют, будто тень...,
Ты, счастья моего ступень!

Тебя хочу я обнимать
И нежно, долго целовать,
Не знаю, как осуществить,
Как тайну, мне, тебе открыть!?

А без любимой и не жить...!
О, как мечту осуществить?!..


Рецензии