Осень

А лето тихонько от нас убегает,
С серого неба слёзы роняет,
В палитре уже красно -желтые краски,
И на подходе осенняя сказка.

Нам осень уже приготовила пледы,
Придумала много грустных сюжетов, Сварила с любовью кофе с корицей,
Открыла новой  книги страницы.

Пора покупать платье из шерсти,
Теплую кофту,  юбку из джерси,
И начинать мечтать о глинтвейне,
Вспомнив красавца бариста в кофейне.

Всем этим надо успеть насладиться.
Так хочется в осень эту влюбиться!
И закрутить роман с листопадом,
Вдруг ощутив  нежность легкой прохлады.


Рецензии