Восток футуристам

Я разобью пространство об глагол
Намажу время масло в лоб морщинный
Я сброшу будни встану чист и гол
И воздух разомну в свою вощину

Мне колки тропки на шнурки пойдут
А лужа неба мне на плащ дырявый
Кто ровны одноструны Те пусть лгут
Мне ж Красда вновь кричит Ты где корявый?!

Я здесь!


Рецензии