Ах, люблю я это лето!!!
Эх , Люблю Я это Лето
Счастье , Радость Отпусков
Тепло , Жара и Много Света
И Путешествий Завитков
Эти Солнечные Дали
Эти Яркие Цветы
Всё о Чём Весь Год Мечтали
И Исполнение Мечты
Благоухающие Нивы
Голубая Гладь Воды
Простор , Свобода , Перспективы
И Мир Наполненный ЛЮБВИ
Черешня , Вишня , Абрикоса
Аромат со Всех Сторон
Запах Свежего Покоса
И Рай для Тех Кто Сейчас Влюблён
Голубые Небосводы
Луга покрытые Ковром
Вдаль Убегающие Воды
И Мир Наполненный Теплом
Вкус Прекрасной Земляники
Прохлада Горного Ручья
Высоких Гор Стальные Пики
И Счастья Полные Глаза
Душица , Пижма , Облепиха
Ромашка , Клевер и Чабрец
Вокруг Спокойно Тихо , Тихо
Благодарю Тебя ОТЕЦ
За Эту Красоту Земную
За Эту Благость на Земле
За Эту Жизнь , Любовь Мирскую
И Чувства Нежности в ДУШЕ
За Эти Сказочные Реки
За Эти Райские Поля
За Дружбу , Мир и Радость ВСТРЕЧИ
СЕРДЕЦ ЛЮБИМЫХ НАВСЕГДА
Ах , Люблю Тебя Я Лето
Это Счастье за Окном
Жара , Тепло и Много Света
И Благость Быть Всегда Вдвоём !!!
Свидетельство о публикации №123092400281