С наступившей...

***
С наступившей весной,
    после молний и грома и ветра порывов, из туч, облаков
Благодатною влагой пролившийся дождь напоит всё вокруг –
И в короткое время земля принесёт много щедрых даров…
Так же верно и то, что и за наибольшим из наших врагов
Может прятаться переодетый лишь и самый преданный друг!


Рецензии