по небу

По небу ветер мажет чаек,
Мешая к цели им лететь.
Весну короною венчает
Рука зимы, отбросив плеть.

Студеным воздухом облиты,
Свежеют голова и дух.
И свистом радостным покрытый
Мир начинает новый круг.


Рецензии