Алое и белое

 
Пошила платье из паруса,
Алый цвет, говорят, мне к лицу.
Теперь на белых парусах иду,
Морские брызги в глаза.

Не видно города, лишь очертания,
Где-то там галерея и родной дом,
Но это все потом, потом,
Пока о любви без напоминания.

Я иду на белых атласных парусах,
Алое платье развивается как пламя,
На нем краской написано Аня,
Как я и видела в своих снах.

Я плыву к крутому парню на остров,
Там нет интернета, там нет заморочек,
Хороший теплый приятный денечек,
Мой парень не задает лишних вопросов.

Я вижу остров и свой алый флаг на нем,
И парня, который пишет на нем мое имя,
Я знаю на сто процентов, что любима,
Имя на флаге горит огнем!


Рецензии