Если кажется, что всё не так

Покорми голодных всех кошек
И порадуй бродячих собак.
Сделай кукол из стареньких ложек,
И решись полюбить свой бардак.

Да, бывает: что мемы и мимы
Заслоняют дорогу вперёд.
Жизнь наладится, всё поправимо!
На камнях - даже роза цветёт.

Протанцуй с листопадом печали,
Вылей горечь в прохладном дожде.
Много «всякого» люди видали,
Возрождаясь в любви и добре.

Дорисуй все холсты и сюжеты,
Допридумывай новые дни.
Разноцветным сердцам сыпь конфеты,
И заботой себя оберни.

Жизнь наладится!

KsenaPlata©
24.09.2023


Рецензии