смог

Я, наверно, сошёл бы с ума,
Если б в возрасте, склонном к закату,
В отраженьи того я узнал,
Кто презрел мечте данную клятву.

Не решился, изждался, засох-
Всё одно. Оправданье- не правда.
Что спокойней, что проще, то смог,
А душа спит, и сну она рада.


Рецензии