вернусь я

Вернусь я с первой краскою рассвета,
Шаги во всплески вёсел перемну,
В застывший дом, дыханием согретый,
Вплыву я, не мешая править сну.

Вольётся в сердце пряность спящей жизни,
Окутает и подчинит в свой ритм,
И всё неважно, все ничтожны мысли-
Вот Святость. Тихим сном над всем парит


Рецензии