Шёпот пальцев по лбу и по ушкам...

Шёпот пальцев по лбу и по ушкам,
И по дугам бровей...
Твои ласки мелодию вызывают
На голове моей.
Твои пальцы скользят, и добрались
До пухлости губ,
Я мелодией нежности наслаждаюсь
И теплом рук.
Мои струны тебе отзываются
И летят ввысь
Мои розовые вибрации -
Электрический взрыв.
А к тебе примагничеваются
Миллиарды розовых искр,
Ты весь мною усыпанный:
Слышен свист.
Это наша энергия
В скоростях,
Как узором рисуется
Наша двойная звезда.
Мы вселенная,
Параллельная,
Нами заполненная вся.
И внимание обоюдное.
Мы любуемся ощущениями тепла,
Совпадением откликов
Двойного биения,
Узнаванием родственности
И задания.
Проявились собою заполниться
В разных телах,
В мире ещё есть мужская и женская стороны.


Рецензии