бабочка

Он с теми, кто не разменял себя,
Кто не свивал анафему из будней
Себе на плечи, кто любил, скорбя
О том, что милая могла б быть блудней.

Он с теми, кто не разменял себя.
Он с теми, кто всю жизнь учился слышать
Не повседневность- Вечность, кто сцеплял
Руками звезды, бегая по крышам.

Он с теми, кто не разменял себя.
Он с теми, кто искал, кто ошибался,
Плутал, но шел на чувство, вновь пытался,
Кто верит, как и прежде..


Рецензии