Всего лишь день

Сегодня в море необычно тихо, .
И горизонт- едва ли различаю.
О чём-то лучшем
больше не мечтаю.
Волнение ласкает лёгким эхом.

Последний день иссякнет на закате.
Вновь чемоданы,
суета вокзалов,
И несколько
недостающих пазлов
пообещайте дни,
пообещайте!

Тамбовский поезд в ритм вернёт привычный.
Семья, работа,
вечером домашка.
Детей успехи- суть и радость наша.
И верный ДРУГ поддержит, закадычный.


Рецензии